Корзина

 

пиломатериалы от производителя
оптом и в розницу. Качество Weinig!

 

Ваш регион

 
 
Кировская область, Куменский район, пос. Речной, компания «Евровагонка43»
Меню
 
ПРОДУКЦИЯ
 


Преимущества
 
1. Собственное производство
2. Выгодные цены
3. Доставка по России
4. Высокое качество
5. Многолетний опыт работы
6. Скидки постоянным клиентам


Задать вопрос
 
Близник Леон Николанвич
Близник Леон Николаевич
коммерческий директор
+7 (922) 924-33-25


Не переплачивайте пере-купщикам и посредникам! Мы являемся производителями, и реализуем пиломатериалы по выгодным ценам.

Ваш вопрос


Ваш телефон или e-mail


 

До начала следующего года должна появиться новая стратегия развития лесного комплекса

 
25 Апреля 2016

До начала следующего года должна появиться новая стратегия развития лесного комплекса

Новая программа развития лесного сектора

Иван Валентик, глава Рослесхоза, недавно рассказал о программе развития лесного сектора России и важности ее разработки до начала 2017 года. По его словам, это одна из основных задач, т.к. в настоящее время приходится говорить о новых механизмах развития семеноводства, деревянного домостроения, защиты лесных зон от пожаров, воспроизводства лесов. Для утверждения данной программы Правительством РФ необходимо, чтобы в ней были заняты представители бизнеса, различные организации, органы власти. Одним из примеров подобного участия может стать конкурс «Лучшая студенческая работа по воспроизводству лесов и лесоразведению», который проводится в период с 01.04.16 по 01.12.16 при участии федерального агентства лесного хозяйства. 

Научный конкурс среди студентов

Главная задача мероприятия – вызывать интерес студентов к новым работам в сферах семеноводства, лесоразведения и восстановления. Более того, в задачи конкурса входит привлечение научного потенциала учебных заведений к формированию предложений улучшающих ведение лесного хозяйства, а также к созданию кадрового резерва в органах исполнительной власти. Чтобы принять участие в конкурсе студенты средних и высших учебных заведений лесной промышленности или коллективы составом не больше трех человек должны представить исследование по одной из наиболее важных проблем с выводами и предложениями по ее разрешению. 

Абсолютную важность развития стратегии российского лесного комплекса подчеркивают и в руководстве компании «Евровагонка43». Если программа будет предусматривать развитие бизнеса за счет снятия некоторых законодательных ограничений, то это положительно скажется на целой отрасли и будет способствовать приливу инвестиций. 

Источник: www.lesprominform.ru

 

 
 

© Евроваганка 43 (2013-2018)

Сайт сделан в Маунтин Сайт

 

Тел: +7 (922) 924-33-25

пос. Речной, Кировская область